※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
子育て・グッズ

息子が危ない行動をしていたので怒ったが、自分が悪いのか不安。

昨日サッカーを見ていたせいで1時間足らずの睡眠で仕事に行ったそうです

お風呂入れるのに私が先に入るので、その間息子を任せたんですがリビングで寝ていました。
息子は空気清浄機のコードで遊んでいました

ぶちギレたんですが私がおかしいですか?

眠たくなるやろうから寝転ばんと座って待っててって言いました。
ブチギレる私が悪いですか?

コメント

らぶりー

あなたは悪くないです!!

• ぴーすけ

ぴーすけ

お風呂上がりにご飯の洗い物を機嫌取りだかしていたんですが、そんなんええからはよ寝てって言ってもし続けるので思わず物をなげてしまいました

ほんとに腹が立ちます

• 7月3日
e

おかしくないと思います。
何もなかったからいいものの。。
ケガしてたらキレるだけじゃすまないですしね(・・;)

• ぴーすけ

ぴーすけ

ほんとそうです。
    ベビーゲートかもうすぐ届くのでキッチンに今は入れる状態なんですが、生ゴミをあさつてたら、、と思うと恐怖です

• 7月3日
  • e

e

うちも同じです。旦那は普段から全然見ないです。
    お風呂もゆっくり入れません、、
    専業主婦だから文句言えないし、、
    しんどいです😭

• 7月3日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

そんなに働いてることがえらい?って思いますけど実際だんなが働いてくれないと生活出来ないですもんね😭😭😭

ちょっとま引きずってやろうとおもいます(笑)

• 7月3日
pata

確かに自分のやりたいことで睡眠不足なったのにイライラしますね。。
でも人間そんな時もありますしね😅😅

• ぴーすけ

ぴーすけ

前からけゲームの寝不足でこーゆうことがあって注意していました。
    しんどいなら私1人で入れるから言ってとも言ってました。

今回だけならここまできれてません

• 7月3日
  • pata

pata

そうなんですね。今までのことを知らなかったものですみません。
    旦那のことは期待しない方がいいですよね、、余計疲れます💦

• 7月3日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

こちらこそ、素っ気ない感じで返信してしまいすみませんでした 😭

すごく協力的な旦那でこんなことありえなかったのでびっくりしています。

• 7月3日
こんちゃん

めっっっちゃ気持ち分かります!!!!!!!!😭
うちもゲームして寝不足で、私がお風呂入ってる間にソファで寝てしまい、
いくら呼出押しても来ない。風呂から電話かけても来ない。結局私がさっと身体吹いて急いで子供迎えに行って一緒に入って。。
あがる時も全く気づかず、プッチーンと来てその後口もきかずに就寝の時ありました!!

こっちは、出来ないんだったら私一人でするけど…って確認し、自分で出来る!大丈夫!と言っておきながらこの有様なので本気で怒りを覚えますよね👿笑

• ぴーすけ

ぴーすけ

はい、で、私は物を投げちゃったんですが。(笑)
    その事を先に謝ったのに旦那は謝りもせず寝ました

専業主婦やし絶対しないけど、今すぐ追い出したいです 🤣

• 7月3日