デコルテあたりがピリピリ痛み、心臓上の神経がピリピリと痛む感じで不安を感じる。産後すぐに症状あり、最近強くなり辛い。循環器内科で異常なし。産後うつの症状か。坑うつ薬服用中。
デコルテあたりがピリピリ痛いのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか?なんというか、胸のあたりが痛いというより、心臓の上のデコルテあたりなのです😖😖中の神経?がピリピリ痛いという感じです。たまにピリピリが強くなります。不安感もあります。自律神経?とかでしょうか。
産後わりとすぐにその症状がありました。最近さらに強くなった感じで辛いです😢
産後うつで、不安感や孤独感から、坑うつ薬は飲んでいるのですが。。
産後うつの症状の一つでしょうか(;_;)
ちなみに心配になり、循環器内科で診療してもらいましたが、心電図やレントゲンでは異常なかったです😖
- ももまま
コメント
いく
帯状疱疹とかの可能性もあるかもですよ?(´・ω・`)大丈夫ですか?
かな
肋間神経痛の可能性もあるかもしれないですね💦
-
ももまま
コメントありがとうございます✨
色々と調べてみると、似ている気がします😰様子をみてみます💦ありがとうございます🙇- 7月4日
-
かな
お大事にされてください✨
- 7月4日
-
ももまま
ありがとうございます🙇💓- 7月4日
ももまま
帯状疱疹ですか(;_;)考えてなかったです。皮膚に症状でてないんですよね😢
調べてみますね🙇ありがとうございます\(>_<)/