コメント
まぁ
ビョルンに首を預けていいと思いますよ。
退会ユーザー
赤ちゃん大きめですか?ビョルンは痛くなりやすいそうなのでそんなもんかもです!
-
ママリ。
4500gです!腰ひもないから仕方ないですよね😵- 7月3日
まぁ
ビョルンに首を預けていいと思いますよ。
退会ユーザー
赤ちゃん大きめですか?ビョルンは痛くなりやすいそうなのでそんなもんかもです!
ママリ。
4500gです!腰ひもないから仕方ないですよね😵
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃から赤ちゃんっぽさがなくなりましたか? 2歳半のうちの子は発達がゆっくりで、まだ言葉も赤ちゃん言葉って感じです。 周りの子はもうみんなはっきり普通に話せてるのにうちの子はカタコトで聞…
ベビースマイルの新型(Pit+、S-712)の非接触体温計を利用されている方、利用されていた方、いらっしゃいませんでしょうか?? これから産まれる赤ちゃんのために購入したのですが、試しに自分や家族で使ってみたところ…
6ヶ月の赤ちゃんです 離乳食初めて4週目になりました スムーズに食べれてるのですが、ひよこクラブの本ではもうヨーグルトになってるのですが、ヨーグルトや牛乳もうあげていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
どの説明書の画像みてもお母さんに寄りかかってる感じなってて💦
ありがとうございます!
まぁ
そうなんですね。
私はエアーワンを使ってますが、首はもたれかかってます。
オリジナルだと肩紐だけなので、かなり肩への負担が大きいと思います。