妊娠・出産 35週です。昨日の夕方、胎位が変わったようです。しゃっくりの位置が変… 35週です。 昨日の夕方、胎位が変わったようです。 しゃっくりの位置が変わったので気づきました(^_^;) それまでは、右を下にした横向きで寝れてたのに、それでは、お腹がカチカチに張ってしまいます(*_*) 左下にしたら、今まで通り、カチカチに張ります(*_*) 昼寝も寝入る前にお腹がカチカチでおも〜くなって寝れません(*_*) 結局、上むいて寝てしまうんですが、妊婦にはオススメでない体位なので不安です🌀 何かオススメありませんか?? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 オススメ 昼寝 体 胎位 ゆず(9歳) コメント moja 私産むまで仰向けで寝てましたよ! 張らない姿勢が一番と言われたので 気にせず仰向けで寝てました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント