※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
妊娠・出産

35週の妊婦です。毎日の運動量はバラバラで、家事の日もあります。予定のない日は散歩もしています。

35週くらいの方😊毎日どれくらい運動してますか?
わたしは動く日はすごく動くのですが、週の半分くらいは、家で家事するくらいで散歩や運動を全くしない日があります😅
予定のない日など、散歩などどんなかんじでしてますかー?(^_^)

コメント

かな

近所を2日に1回散歩するくらいでした😅私は寒い時期に出産だったので、なかなか出るのが億劫でした😅
今も暑いので、先生に歩くようにと言われていなければ、あまり無理して出なくても良いように思います🍀

• n.s!

n.s!

寒いと外に出るために着込んだりと大変ですよね😭👌🏻今も暑いので外に出るの暑いですし、、😅(笑)
    あまり無理ない程度に動こうと思います(^_^)💓

• 7月3日
ymama☆

夕方18時頃、旦那さん迎えに行きがてら散歩で、駅まで片道10分弱歩いたり(毎日ではなく2-3日に1回)、

テレビ見ながらちょこちょこバランスボールの上で座ってストレッチ

妊婦教室で教えて貰ったスクワット1日10回
(疲れてなければ20回)

しかしてません(´・∀・`)💦
もっとしなきゃなんでしょうけど なかなかゴロゴロしちゃってます(´nωn`)

• n.s!

n.s!

バランスボールいいですね😊💓実家にあるので里帰りしたら、やろうと思います(^_^)👌🏻
    ゴロゴロしちゃいますよね😅張るのは怖いしなー、明日は動こう〜と思いながら動けてません(笑)

• 7月3日
  • ymama☆

ymama☆

お腹大きくなって苦しいからなおさら動く気になりませんよね(^ω^;);););)笑
    もうすぐお産!お互い頑張りましょう。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 7月3日
  • n.s!

n.s!

まず外に出る準備で疲れます😅(笑)
    もうすぐですね💓がんばりましょう😍💓

• 7月3日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

私も歩かないといけないかなーと思って35週の検診の時に先生に聞いたら、まだ歩かなくていいよって言われました(*´・д・)
今週37週の検診なのでまた聞きますが普段は引きこもりで運動やストレッチもしてません(笑)
週1回の買い物行くのだけが唯一の運動です💦

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊
    あまり歩いたりしても張ったりしたり危ないですしね😊✨わたしも検診の時に聞いてみます💓
    買い物に行くのだけで疲労感すごいです😅👌🏻わかります〜(笑)

• 7月3日