コメント

三児のmama (26)
骨盤締めたほうがいいと思います!

ま
トコちゃんベルトしてました!
-
ママ
トコちゃんベルト効果ありましたか??
- 7月3日
-
ま
仕事でずっと立ちっぱなしだったんですが、つけると痛くなくなって効果はあったと思います^o^
- 7月4日
骨盤締めたほうがいいと思います!
ま
トコちゃんベルトしてました!
ママ
トコちゃんベルト効果ありましたか??
ま
仕事でずっと立ちっぱなしだったんですが、つけると痛くなくなって効果はあったと思います^o^
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
その場合は骨盤ベルトですかね??💦
トコちゃんベルトとか骨盤締めれるやつならなんでも大丈夫かなと思います!
ママ
ありがとうございます😊