家事・料理 引っ越してきてから型が古いのか排水溝やら換気扇がクリーニングしたと… 引っ越してきてから型が古いのか 排水溝やら換気扇がクリーニングしたと言う割には とっても汚く、すぐ汚れます💦 換気扇、お風呂やシンク洗面台の排水溝、 またトイレも気になります、、 なにかオススメのお掃除道具などありますか?😭 パイプユニッシュは買うか悩んでます、、 錠剤の放り込むやつはあんまり効果ないような気が、、😭💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お風呂 道具 クリーニング トイレ 掃除 引っ越し めぇ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 排水溝はパイプユニッシュで、 換気扇は段ボールとごみ袋と熱湯と専用洗剤でつけおき。 動画で探すとでてきます。 ですかね。 排水溝は、新築でも、あっという間によごれますよ。 7月3日 めぇ そうなんですね!! ありがとうございます😭👏 前の家と全然構造が異なっていて、本当に古いんです、、笑 7月3日 ゆう 湿気が高い時期は大変ですよね😥 お互い乗り切りましょう! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭👏
前の家と全然構造が異なっていて、本当に古いんです、、笑
ゆう
湿気が高い時期は大変ですよね😥
お互い乗り切りましょう!