※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊活

流産後、自然に妊娠を試みても授かれず、基礎体温や排卵検査薬で試みたがストレス。筋腫が授かりにくい原因か。もう一人の赤ちゃんを希望し、病院への再診断を迷っている。

何だか凹みます⤵⤵😭また、生理来てしまった😭😭昨年流産してから3回生理見送って自然にタイミングとってても授かれず⤵基礎体温測り始めて排卵検査薬と同時にタイミングとっても結局授かれず⤵基礎体温測るのがストレスになり辞めて排卵検査薬だけでしても結局授かれず⤵⤵😭😭筋腫があるため授かりにくいのかなとは思いますがやっぱりもう一人ほしいし赤ちゃんもう一回お腹へ帰ってきてほしいと思ってます😢もう一度病院へいこうか迷い中です😢
なんだかただの今の私の気持ちを書いてしまいました😭

コメント

ゆっぴ

私も今日大量出血で化学流産しました😭
本当に血を見ると辛いし、なんで?って悲しいですよね😭

ですが諦めず頑張りましょう😭✊

息子の月齢が同じでコメントしてしまいました☺️🕊
お互い授かれますように♡

• ゆうママ

ゆうママ

あら、ホントですね💕ちなみにいつが誕生日なんですか❔❔私は茶おりからの多分生理になりそうです😢タイミングもちゃんと測ったのに駄目だったとなるとかなり凹みます😢😢

• 7月3日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

12月10日です😍‼️

いや!鮮血が出るまで待ちましょう😭‼️はらはらしちゃいますが、茶オリならまだ大丈夫❗️❗️❗️

わかります😭自分の身体責めたくなりますよね😢

• 7月3日
  • ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね💕うちは22日です😅
    多分夜ぐらいから明日にかけてお腹が痛くなりそうです😢はぁ⤵なんかマイナスなことばかり考えてしまいます😅😢叶うなら女の子👧希望なんですけどもう、どっちでもよくなってきましたわ😅😢

• 7月3日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

おっ♡でも近いですね😍💓

本当生理くるな馬鹿野郎って思いますよね😭‼️
    私前回、もうナプキン買ったやんねーぞって子宮にケンカ売って、陽性出たので本当に買わなかったのに化学流産って😂😂😂本当子宮も自分も馬鹿野郎😂

いやいや、私は何度だって女の子希望を貫きますよ😏❤️←
    って言いながらもまずは妊娠したいよーって、矛盾してますが😂笑

• 7月3日
  • ゆうママ

ゆうママ

そうですね⤵⤵😢はぁ⤵⤵まぁ、またお互い次頑張りましょう⤴⤴

• 7月3日