コメント
やっちゃん
行ったことはないのですが、近所に住んでいるためお店の駐車場は帰りがけに見ます🙋
土日の昼間は割と車多いですね💦
おいしいと評判ですが、道がわかりにくいかもです^^;
海
オープン前に行きましたがなん組か同じように待ってる人がいました(^^)/
私たちは割りとすぐに入れましたが
他の人は、順番がきたらお店の人が携帯に電話をして順番が来た事をお知らせしてあげてました💡
私は、中盛りを食べましたが
よく食べる方なのでちょっと物足りなかったです💡
そんなに食べる方じゃなければ
中盛りで十分かもですね💡
-
わんわん
オープン前どのくらいに行きましたか?1時間前とかについていた方がいいのかなー?と思ってました💦
中盛でも物足りない感じなのですね😭メニューもありがとうございます✨ステーキ丼食べたいのですが、妊娠中なので牛煮込み食べようかなと考え中です✨✨- 7月3日
-
わんわん
回答ありがとうございます🙇♀️
- 7月3日
-
海
はっきり覚えてないんですが…💧
たぶん、40分くらい前とかだったような💧
駐車場は上にもありますが
下に下った場所にも駐車場がありました💡
その下った駐車場の方に
お店があるので分かりにくいかもです💧
店員の女性がすごく丁寧な接客だったのでそれも良かったです(^^)b
私は、ステーキ丼を食べましたが美味しかったです(^^)
他の方が食べてた
オムライス❓も美味しそうでしたよ(^^)/- 7月3日
-
わんわん
わー😭💘本当美味しそうです💗レア肉好きなので並くらい食べようかな、、🤤笑
やはり1時間前くらいに行った方が良さげですね、、💦💦
下った方にあるんですね!!詳しくありがとうございます✨✨- 7月3日
-
海
ワサビをつけるのがまた美味しかったです(^^)
お店の近所に公民館❓みたいな白い建物があります💡
その先に上の駐車場がありますよ(^^)/- 7月3日
-
海
これが、上の駐車場です💡
何回も投稿すいません💧- 7月3日
-
わんわん
いえいえ✨✨写メ付きでわかりやすく教えて頂きありがとうございます😊迷わなそうです!
- 7月3日
ママリ
開店前に行って、順番を取ります。連絡先を伝えてて、一度家に帰りました。呼ばれそうな時間になったら、お店に戻りました。呼ばれて入店する形でした。
3時間後くらいでした。
人気のメニューは先着数名とかで食べれませんでした。
ローストビーフ丼みたいなやつを食べましたが美味しかったです。
-
わんわん
回答ありがとうございます😊
開店前で3時間前って、、結構長いですね💦💦😳詳しくありがとうございます✨- 7月3日
りょっぴ
土日に行きましたが、ちょうど雑誌に載ったあとだったのでオープンちょっとすぎで30分待ちでした😄💦ひとは4,5人待ちでした!
-
わんわん
30分待ちくらいでしたら、待てそうです😊💘💘早めに行こうと思います✨✨- 7月3日
わんわん
近くにお住まいなんですね!!
土日多いんですね😭道もわかりにくいなら余裕を持って行った方がよさそうですね💦💦
やっちゃん
職場の先輩から聞いたのですが、お店に電話をかけたら、お店の方が電話で道案内をしてくれるそうですよ😊
ただ、ほんとに田舎でほんとにわかりにくいです💦
わんわん
道案内もして頂けるんですね😊✨
Googleマップで見たら一応出てきたのでそれを頼りに行って、わからなくなったら連絡してみようと思います✨