コメント
2児ママ♡
わたしは産まれる3時間前に陣痛中逆子になりました!でもギリギリセーフで戻りました。
下向きで胸にクッションおいたらなおりました!
2児ママ♡
わたしは産まれる3時間前に陣痛中逆子になりました!でもギリギリセーフで戻りました。
下向きで胸にクッションおいたらなおりました!
「難産」に関する質問
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
出産してから11日目ですが、一昨日くらいから 赤ちゃんの泣き声で起きれなくなりました😭 こんな母親いないですよね、、夜は夫が見てくれています。 泣いたのに気づかない時もあれば、 気づいたけどまた寝落ちしてる時も…
クリステレル圧出法で出産された方ってかなり少ないんですかね? 肋骨が折れる人もいるくらいお腹を目いっぱい押されるやつです!! 私がそうだったんですが、周りにひとりもいなくてこれをされてる=難産だったのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ28
そんなギリギリに逆子になってもどうにかなるんですね(>_<)励みになります(>_<)
2児ママ♡
なるようになります!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね。
なこ28
ありがとうございます!!