コメント

2児ママ♡
わたしは産まれる3時間前に陣痛中逆子になりました!でもギリギリセーフで戻りました。
下向きで胸にクッションおいたらなおりました!
2児ママ♡
わたしは産まれる3時間前に陣痛中逆子になりました!でもギリギリセーフで戻りました。
下向きで胸にクッションおいたらなおりました!
「検診」に関する質問
妊娠後期、今日の検診で血圧高めで毎日測定して記録をつけることになりました。 手首で測るものをネットで購入して明日届くのですが、病院の記録用紙をよく見たら『上腕で計測してください』と記載がありました。 ネット…
1歳0ヶ月男の子です👦 9ヶ月検診では75.4cm、9.6kgでしたが、今日保育園で身体測定した際75.6cm、9.7kgでした💦 3ヶ月の間で全然変わっていないので、成長が止まってしまっているのか心配です😥 よくご飯を食べる子なので、…
妊娠中の体重管理 極力増やさないように意識してた事教えて下さい🥲 明日4週間ぶりの検診…体重やばそうです… 体が明らかに重い… 1人目の時1ヶ月で5キロ増えた時期があって 注意されて今回こそはと思ってたのも束の間。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ28
そんなギリギリに逆子になってもどうにかなるんですね(>_<)励みになります(>_<)
2児ママ♡
なるようになります!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね。
なこ28
ありがとうございます!!