コメント
Ⓜ︎
はいてますよーー🙌🏾🙌🏾
Ⓜ︎
私は今妊娠中でたまにはいてるんですけどチャック全開で長いTシャツ着て隠してます😂笑
サイズはXS履いています!
けどなんだかんだ履いてたら
のびてくるとおもいます😅
アメリカンイーグルはなんか
0でもちょっと大きいかなって感じます💦
私だけかもしれないですが😓😓
ものによってサイズは違うので
このサイズがいいと言えないんですけどMだったらウエストどれくらいなんですか😳?
今履いてらっしゃるのがウエスト66やとアズールのはちょっとぶかぶかになってしまうかなっておもいます💦
-
ぴよ
チャック全開ですか!私はボタン外しで履いてます🤣笑
X Sだとインチにすると23くらいですかね?😂
確かにアメリカンイーグルはなんとなーく大きいですよね!ストレッチもすごいし、、😳
ウエストXSが64 S66 M70 って書いています!😂ただお尻が大きいのでどちらに合わせて買うべきかなあと、、でもLだとスキニーなのにブカブカになりそうですよね😂- 7月3日
ぴよ
妊娠前アズールので23インチを履いていて結構きついです💦
アメリカンイーグルの0を今履いていてるのですがそのデニムがヒップが86.ウエスト66と書いていました!
アズールのだとこのデニムでXS.S.M.Lどれがいいのかなと悩んでます😂
Lでそのアメリカンイーグルのとヒップが同じなのですがアズールのはLがウエストが72です😂
ぴよ
今XSがラス1とLが在庫ありで他のは再入荷がいつになるかわからなくて😂XSじゃきついかなあ、、と悩んでます😂
XSはヒップ75です!
Ⓜ︎
お腹大きくなってきてしまらなくて😭笑
履きますよね😂😂
多分それくらいだと思います!
私はほんまにぴったり履きたい派なのでめっちゃキツキツでない限りぴちぴちでスキニーは履きます!
履いてると馴染んでくるのも結構あるので😂🙌🏾
SかMがあると1番いいですねそれ😣
普段23のスキニー履いてるなら
XSでも大丈夫かなぁてゆう気はします💦💦
たしかにLだとぶかぶかになりそうです😅
ぴよ
私も骨盤が広がってしまったままで😂笑
でも勿体ないので履いちゃいます😭!
確かに無理矢理にでも履けば馴染みますよね!🤣私もSかMを狙ってたんですけど残念です😭さすがにLだとダメですよね💦身長もないし、、
ちょっと頑張って痩せます!🤣
Ⓜ︎
私も1人目産んだあとめっちゃ広がっててずっとお腹とかベルトできつくしめてました笑笑
しゃがんできつかったりしたら
やめよかなって感じです😂
けど通販やったら試せないですもんね😣💦
身長何センチですか??
私も次産んだら頑張って痩せます!!笑笑
-
ぴよ
やっぱりしめないとダメなんですね!😂😂しめなさい!と言われ続けましたが面倒でしなかったら悲しいことになりましたー🤣笑笑
お店だと絶対試さないサイズです😂笑
もう通販にしかうってなくてサイトでも売り切ればかりで、、😰
身長は144ないくらいです!XS買ってしゃがんだりして広げようと思います。笑
出産頑張ってください💗- 7月3日
ぴよ
コメントありがとうございます!
このデニムが欲しいなと思っているのですがXS.S.M.Lのサイズ感が全くわからなくて😂😂