コメント
なーむ
私も腹部エコーになるまでは主人はエコーは見ることはできませんでした😅
だいふく
3ヶ月の頃旦那と行きましたが、エコー時は追い出されました.....
その後の問診は一緒に受けましたが、ご開帳のエコーは無理なんでしょうね
-
すずめ
私の旦那も、呼ばれてついてきたのに追い出されました(笑)どんまい…って思いながらも一緒に喜びたかったな〜って。早く腹部エコーで見れないかなあ〜。ありがとうございました😊
- 7月3日
智秋
おめでとうございます(*´罒`*)♡
城野産婦人科ではなかったので、
質問の答えにはならないかと思いますが…
嘉村産婦人科は、経膣エコーの時も
下を脱いで、台に上がってカーテンで見えなくなったら
看護師さんが旦那呼んで部屋に入れてくれましたよ(^-^)
4DエコーもDVDに入れてくれます(^-^)
ご参考までに(^-^)
-
ゆかぴ
急にすみません。
4DエコーのDVDはこちらからお願いしないといけないですか?- 7月3日
-
すずめ
DVDいただけるんですね!それは記念になりますね✨
コメントありがとうございました😊- 7月3日
-
智秋
確か、経腹エコーになった頃に
受付の方から
「DVDありますか?ここで買いますか?」と
聞かれたと思います!
毎回、DVDも母子手帳と一緒に出して
受付表に4Dって書いてましたよ(^-^)- 7月4日
-
ゆかぴ
そうなんですか?
まだ経腹エコーになって2回診察したんですが聞かれてなくて…
次の診察の時に聞いてみます(^^)
ありがとうございます☆- 7月4日
ゆき(o^^o)
ダメな病院は、いつまでたってもだめです。
病院は全然違いますが、私は初期から一緒に内診室入れるか、立ち会い可能かで病院は決めます。
-
すずめ
立会いしか確認してませんでした…😓でも、いい先生だったので通おうと思います!コメントありがとうございました😊
- 7月3日
ぐっさん
城野産で出産しました✨
一緒に見れますが、見れる時期が決まってます💦安定期入ってからだったと思います💦
診察時間を少しでも短縮するため、週を決めてあるようです😓その週のその間なら一緒に診察室には入れますょ✨ただ、一緒に来たからと行って入れてくれるわけではないので、受付などで伝えないといけないですけど…😊
-
すずめ
そうなんですね…安定期入るまで…まだまだ先ですね😱😱次の検診で先生に聞いてみます!ありがとうございました😊
- 7月3日
-
ぐっさん
受付の待合室ではなく、一つ奥に入った待合室のところの壁に貼ってありましたょ😁今度見てみてください😊
- 7月3日
退会ユーザー
城野さんで出産しました!
腹部エコーまでは、旦那さんは見れないみたいで腹部エコーになっても28週?までしか一緒に見ることは出来なかったはずです💦
ちょり
先月城野さんで出産しました!
腹部エコーになってからは旦那さんもエコー見学できますよ。ただ、赤ちゃんが大きくなるとエコーに綺麗にうつらないらしく28週までしかできません。安定期前でもできますし、曜日や週も決まってませんでした!母子手帳をもらう時に市役所に出す紙?もらう時に流れは助産師さんが説明してもらえます!楽しみでしょうがもう少し待っててください!
-
すずめ
腹部になったら見れるんですね💓良かったです!諦めずこれからも旦那さんについてきてもらいます(笑)
詳しく教えていただきありがとうございます!- 7月4日
すずめ
城野ですか?腹部のエコーになったら見れるのですね💓たのしみです!
コメントありがとうございました😊