※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

そろそろストローの練習したほうがいいのかなぁと思います😊(早いですかね?😅)オススメのストローマグ教えてください!

そろそろストローの練習したほうがいいのかなぁと思います😊(早いですかね?😅)オススメのストローマグ教えてください!

コメント

ちゃー

うちも5ヶ月半頃から離乳食開始と同時にストローも始めました。
リッチェルのいきなりストローマグを使っていましたが、すぐ飲めるようになりました!

• いちご

いちご

リッチェル人気ですよね🎵
    洗う部品って少ないですか?

• 7月3日
ちゃー

コップ、蓋、ストロー、接続?の4つだけなので少ないと思います!すぐ洗えます。面倒じゃないですよ。

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

離乳食が順調になったくらいから(6ヵ月)はじめる予定です。いきなりストロー買って用意してます。

maki♡

うちは8ヶ月ごろから始めました!
リッチェルのいきなりストローマグ使っていましたが、なかなか上手く飲めず…💦
紙パックの麦茶から試したらすぐ飲めるようになりました😊😊

紙パックのストローが使えるようになってからは、ストローマグも使えるようになりました!☺️

y.m

離乳食と同時にしました!
リッチェルのストローマグオススメです(*^^*)