子育て・グッズ 抱っこ紐の首周りカバーをハンドメイドしようと思ってるのですが、なん… 抱っこ紐の首周りカバーをハンドメイドしようと思ってるのですが、なんの生地を使うか(記事の種類)を迷ってます(><) 皆さんならどうするか教えてください! リバーシブルで片方は接触冷感のタオルは決めてますが、もう片方を6重ガーゼにするか、ダブルガーゼで間にタオルを挟むか、もしくはその他いいアイデアがあれば聞かせてください😭👍👍✨ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 カバー ハンドメイド ゆき*(6歳, 8歳) コメント ABC 私はダブルガーゼに100均の芯地入れました!! 7月3日 ゆき* コメントありがとうございます! ダブルガーゼに芯地ですか!100均で買えるんですね😳 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
ダブルガーゼに芯地ですか!100均で買えるんですね😳