9ヶ月の女の子のベビーカーにカビが生えた。コンビのスゴカルを買うか、B型ベビーカーを検討中。どちらがいいか迷っている。
ベビーカーについてです!
今月で9ヶ月になる女の子なんですが、今までコンビのメチャカルのベビーカーを使っていましたが、しばらく使わない間にカビがはえてました。落ちないので買え変えようと思います!
ハイシートがよくてコンビのスゴカルにしようかと思いますが、今ベビーカー買うのもったいないかと悩みます😅
もうこの際B型ベビーカーの方がいいのかな〜と。
B型だと寝る時とか寝づらそうだし荷物かけづらくて私的にあまり好きじゃなくて😅
みなさんならどうしますか?ご意見ください!
- ちみちみ(7歳)
コメント

りり
2人目考えてるのなら
私ならAB型買うかな😆

3娘まま
ベビーガーをクリーニングに出すのはどうですか?☺︎
-
ちみちみ
出せるんですか!?
- 7月3日
-
3娘まま
ベビーガー専門のクリーニングありますよ☺︎
- 7月3日
-
3娘まま
すみません、さっきからベビーガーって笑 ベビーカーですね☺︎
- 7月3日
-
ちみちみ
大丈夫です(笑)
検索すればでてきますかね?- 7月3日

riri✩︎⡱
眠った時の首がかわいそうなのでA型買って、ある程度大きくなれば、楽天とかの安いバギー買いました ◡̈︎
-
ちみちみ
安いバギーとは大体どのくらいでしたか?
- 7月3日
-
riri✩︎⡱
8.9000円だったかな??
でも、ベビーザらスとかの3.4000円のやつでも扱いが上手であれば、少しの間だし、使えますよ ◡̈︎*- 7月3日
-
ちみちみ
そんな安いのあるんですね😳
だったら今ベビーカー買っちゃっても良さそうです( ¨̮ )- 7月3日
ちみちみ
二人目考えてますが、まだまだ先なのでまたカビはえそうです(笑)
でもAB型良さそうですね😆