葉月
出産まで悪阻があったのでずーーーっと偏食でした😂
妊婦の時はほぼパスタで過ごしてました💦

あさひ
同じです!笑
私はギリギリまで働いてたんですけど近くにココイチがあってお昼は2日に1回はココイチ行ってました笑

3人のシングルまま
後期でもなりますよ😂
1人目は初期はラーメン、後期は菓子パンに対しての執着がすごくて、2人目は初期はキュウリ、後期はりんご飴でした(笑)
今3人目妊娠中で初期ですが絶賛茎わかめどハマり中です( ̄▽ ̄)

まままり
こんにちは!ココイチ限定では無かったですが、私も妊娠後期は無性に食べたくなってました 笑
毎日では無かったですが1ヶ月くらいブームは続いて、最後はカレー熱は収まりスイカばかり食べてました
妊娠って不思議ですね!産んだらゆっくり食事も出来ないので体重が許すなら好きなものをゆっくり食べてください!

せま1125
私も1人目後期に何故かカレーがすごく食べたくていつも食べてて旦那にブーブー言われてました!!笑
普段はカレーあんまり好きぢゃないんですよね。笑
同じ方がいてよかったです(*゚-゚)

ゆか
私も毎日カレー食べたいと思ってます(笑)しかもココイチの✨
歩いて1分もかからないところにココイチあるんですが、一人では入れないので全然食べれてないんですけど😢
ちなみに初期はカレーだけ食べれなくて吐いてました💦

まあさん
同じくです(´ω`)
しゃぶしゃぶにハマりまくってて
週1で食べてます😅
行けるときは食べ放題にも、、笑

アッコちゃん
私も同じです!
初期の頃からカレーだけは食べれました。あの香辛料がいいのですかね?
毎日でも食べたいです!
近所のスーパーの、レトルトのカレー全種類制覇しそうですw

m
みなさんこんにちは😃
皆さんも後期でも好みが偏ったりしてるみたいで一安心しました😆笑
出来るだけ栄養バランス考えたいですがカレーは外せないですね🍛笑
ちなみに赤ちゃんの性別は女の子です👶
ご回答ありがとうございました🌸😊
コメント