※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぃおぃ
子育て・グッズ

手押し車を買おうかなと考えてるのですが、オススメあったら教えてください‼︎

手押し車を買おうかなと考えてるのですが、オススメあったら教えてください‼︎

コメント

手押し車は、歩けるようになったら出番ないかなと思ったので、車のおもちゃを買いました😊

車を押す棒がついてるので、押し車にもなるし乗っても遊べるので👍

• おぃおぃ

おぃおぃ

出番なくなっちゃったらもったい無いですよねT^T
    車のおもちゃ検討してみますっ‼︎‼︎

• 7月3日
🍓

ニチガンのお散歩ピピ使ってます😊
重さが適当で転びにくいです!
デザインも可愛いです!

• おぃおぃ

おぃおぃ

画像までありがとうございます‼︎とてもわかりやすいです‼︎♡
    結構押して遊んでくれてますか⁇

• 7月3日
  • 🍓

🍓

今9ヶ月になったばかりですが、8ヶ月半ごろからずっと押して遊んでます^_^

• 7月3日
tommy91

1歳の誕生日にこれ買いました✨
手押しもできるし乗れます✨
車が好きなので今でも手押ししたりするし、乗るし、毎日遊んでくれてます😁✨

• おぃおぃ

おぃおぃ

これネットで見ました‼︎いいなって思ってます‼︎
    押して乗れてってやっぱりいくつかの機能あった方がいいですよね‼︎
    転びにくいですか⁇

• 7月3日
  • tommy91

tommy91

いくつかの機能があったほうがいいと思います😁✨
    まだちゃんと歩けない頃は大人が手で支えないと危ない感じでした💦
    あとタイヤが前後ろ方向にしか動かないので、右左に行きたくてもスムーズに方向転換はできないのでそこが難点ですね💦
    曲がるとき息子もイライラしたりしてます😂笑

• 7月3日
  • おぃおぃ

おぃおぃ

最初は支え必要ですよね。
    方向転換、、、使ってみないとわからないお話ありがとうございます‼︎どんどん曲がっちゃうのもあると聞くのでどれがいいのか全然決まらないです(( _ _ ))..

• 7月4日
ままり

アンパンマンのよくばりビジーカーという、手押しもできるし車にもなるものを貰ったのでそれを使ってます。
音や声が出るボタンやら、指でくるくるまわして遊べる部位やら、色々付いてて面白いですよー。

ただ、手押し車としてはあんまり使ってないかも(苦笑)。
ボタンに夢中です。

• おぃおぃ

おぃおぃ

アンパンマンのよくばりビジーカーよく聞きます‼︎
    手押し車ってあまり使ってくれないんですかねー(( _ _ ))..⁇

• 7月4日
やーこん

私もアンパンマンのよくばりビジーカーです!
つかまり立ちくらいから、手押し車として遊び始めて、もう一人歩き出来るようになったし、ある程度バランス取れるから…と車にしましたが、たまにしか座らず、いま手押し車として活躍してます😂

• おぃおぃ

おぃおぃ

アンパンマンのよくばりビジーカー‼︎大人気ですね(°_°)‼︎
    逆に手押し車として使ってくれてるのですね‼︎候補に入れます‼︎

• 7月4日