コメント
K
私はHCG注射の当日と翌日タイミングをとるように言われていますよ。
K
私はHCG注射の当日と翌日タイミングをとるように言われていますよ。
「排卵」に関する質問
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
週1くらいしか仲良ししないし 妊活もしてない(出来たら嬉しい)のに 毎月排卵付近ぴったりに誘ってくる旦那 野生本能的な何かあるのかな笑 そーゆう旦那さん他にもいますよね?笑
産み分けについてです。批判はご遠慮下さい。 2人目まで男の子だったので3人目女の子欲しいなと思っています。経済的、体力的に3人で終わりです。もし男の子でもいいと思っています。 クランベリーサプリ、ピンクゼリー…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
わたしの通っている病院も同じです。けど、昨日はタイミングとれなかったので、その前日のタイミングに賭けても大丈夫かなー?と思いまして😔