妊活 クロミッド5日間服用し、昨日HCG注射。タイミング取れず、前日は微妙。前日のみで授かった方いますか? クロミッド5日間服用し、昨日HCG注射を打ってもらいました。まさかの卵胞が30ミリにまで育っていて排卵するかどうか分からないけど、とりあえずタイミングとってくださいとの事でした。 しかし、夜中にサッカー観戦していて結局タイミングとれず。 今日とれたらイィのですが、、、 その前日にはタイミングとれてるのですが、微妙ですよね😭 注射して前日のみのタイミングで授かれた方おられますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 卵胞 服 サッカー HCG注射 なまち(9歳) コメント K 私はHCG注射の当日と翌日タイミングをとるように言われていますよ。 7月3日 なまち コメントありがとうございます😊 わたしの通っている病院も同じです。けど、昨日はタイミングとれなかったので、その前日のタイミングに賭けても大丈夫かなー?と思いまして😔 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
コメントありがとうございます😊
わたしの通っている病院も同じです。けど、昨日はタイミングとれなかったので、その前日のタイミングに賭けても大丈夫かなー?と思いまして😔