コメント

K
私はHCG注射の当日と翌日タイミングをとるように言われていますよ。
K
私はHCG注射の当日と翌日タイミングをとるように言われていますよ。
「卵胞」に関する質問
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
排卵痛がひどく、下腹部の張りと腰まで痛かったので受診しました。子宮の様子はキレイとのことで問題ナシ。 ついでに生理から2週間のタイミングだったので「排卵しているか」見てもらうと、「もう卵胞が見当たらないから…
この基礎体温はもう妊娠の可能性ないですよね??元々多嚢胞性卵胞指摘されています。 今月が最後のタイミング法でした。 基礎体温は元々ガタガタで、毎日朝に測っては一喜一憂して涙するのが本当にストレスだったので…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
わたしの通っている病院も同じです。けど、昨日はタイミングとれなかったので、その前日のタイミングに賭けても大丈夫かなー?と思いまして😔