その他の疑問 モニターサイトのgettysやっていて、ブログに投稿したことある方いらっ… モニターサイトのgettysやっていて、ブログに投稿したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ブログ サイト れいにゃん(8歳) コメント a5 今では時間無くてできませんが、前はしてました🙋 7月3日 れいにゃん 私は最近始めて、商品が当たってブログに投稿しようと思ったのですが、記事内でタグを編集してくださいとあるのですがどこにどうやって貼り付けたらいいのかわかりません。 ちなみにアメブロです。 7月3日 a5 アメブロの記事を書く時に『HTML編集』ってボタンありませんか❓ そこで コピペして貼ってました‼️ iPhoneでの操作なので、スマホやパソコンでも同じボタンがあるのかは分かりませんが😅 7月3日 れいにゃん わかります(^^) そこに貼り付けたのですがプレビューした時に何も書かれていないのですがいいんですかね? 7月3日 a5 ちゃんとタグ貼ってるかな❓と相手側から解析できればいいので、目に見えなくても大丈夫ですよ🤗 7月3日 れいにゃん 解決できました!♡ ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
私は最近始めて、商品が当たってブログに投稿しようと思ったのですが、記事内でタグを編集してくださいとあるのですがどこにどうやって貼り付けたらいいのかわかりません。
ちなみにアメブロです。
a5
アメブロの記事を書く時に『HTML編集』ってボタンありませんか❓
そこで コピペして貼ってました‼️
iPhoneでの操作なので、スマホやパソコンでも同じボタンがあるのかは分かりませんが😅
れいにゃん
わかります(^^)
そこに貼り付けたのですがプレビューした時に何も書かれていないのですがいいんですかね?
a5
ちゃんとタグ貼ってるかな❓と相手側から解析できればいいので、目に見えなくても大丈夫ですよ🤗
れいにゃん
解決できました!♡
ありがとうございます♡