※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

真夏に出産する暑がりな女性が、締め付けのない楽チンな授乳ブラを探しています。ホックのないものがいいと考えています。

授乳ブラで締め付けがなく、楽チンなものがあったら教えてください!真夏に出産します。
かなり暑がりなので、ホックもできたら無い方がいいかなとおもってます(*゚∀゚*)

コメント

1人目のときはイオンのトップバリューの授乳ブラ使ってました。楽チンでした!
専用パッドも別売であるので、出産前はパッド、出産後は母乳パッドでしたよ!
二人目のときはユニクロのブラトップでした。一枚着ればいいだけなので、こちらも楽でした。

• 月

ありがとうございますー!ブラトップはやめられませんよねー(笑)
    イオンは近くになくて残念です。。

• 7月3日
n.s!

ユニクロでノンワイヤーのビューティーライト買いました😊ビューティーライトはホックがありますが、ホックなしのものもありました💓

• 月

ホックなし探してみます(*゚∀゚*)

• 7月3日
すもも

ベルメゾンの授乳キャミソールとユニクロのブラトップ使ってます。
ユニクロは胸が綺麗に見えます。ベルメゾンはとにかく楽です。しかし胸は綺麗に見えないので家用です。。

• 月

ベルメゾン見てみますね!ありがとうございます!

• 7月3日
ぴっぴ

西松屋で買ってみたんですがとっても楽です☺️✨産前、産後も使えるとのことで4枚買いました💓締め付けも一切ないですし☺️

• 月

西松屋近くにないんです😭

• 7月3日