家事・料理 さつまいもの甘露煮つくったらこってり甘辛くなって失敗しました(^o^;)… さつまいもの甘露煮つくったらこってり甘辛くなって失敗しました(^o^;) 薄くなる方法かなにか簡単にアレンジ方法ありませんかー?😵😵 最終更新:2018年7月3日 お気に入り レンジ さつまいも さる(6歳, 8歳) コメント かがみ 私ならいももちのようにマッシュして片栗粉入れて 丸めて焼いちゃいます💡 7月3日 さる やってみようかな💦 皮はとりますよね? 片栗粉以外に水とかいれませんか? 7月3日 かがみ 子供が食べるときは皮とってます! パサパサで水分が足りなそうな時は水より豆乳や牛乳の方が合うと思います💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 さつまいもコロッケすきです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
やってみようかな💦
皮はとりますよね?
片栗粉以外に水とかいれませんか?
かがみ
子供が食べるときは皮とってます!
パサパサで水分が足りなそうな時は水より豆乳や牛乳の方が合うと思います💡