子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目になるのですが、終盤になってくると眠そうになって… 離乳食を始めて3週目になるのですが、終盤になってくると眠そうになってぐずりだします(笑) おっぱいを飲むのと同様に、食べることも赤ちゃんにとってはすごい体力を使うのでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 赤ちゃん 体 おっぱい mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 初めての事なので疲れると思います! うちの子も始めたての頃、機嫌よく食べてたくせに最後の1.2口くらいで急にグズり出してました!笑 慣れたら長く機嫌持ちますよー😋❤️ 7月3日 mappi やはりそうなんですね😊 慣れてくれるのを気長に待ちます笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
やはりそうなんですね😊
慣れてくれるのを気長に待ちます笑