※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌿
妊活

男の子の産み分けをされた方体験談を聞かせてもらえませんか?☺️♥️

男の子の産み分けをされた方
体験談を聞かせてもらえませんか?☺️♥️

コメント

排卵日当日の行為
女性が感じる
事が大事だと聞きましたよ😌

私は全然狙ってなくて、妊娠後にルナルナを見たら性行為した日がちょうど排卵予定日でした(笑)その月は、その一度しかしてないのでドンピシャだったんだと思います!

女性が感じた方がいいというのは、産婦人科で働いてる看護師の友人から聞きました!その病院の先生が言ってたそうで、男の子を産むには体の相性がとても大事だそうですよ♪

• ママリ🌿

ママリ🌿

やっぱり排卵日当日なのと体の相性が大事なんですね🤔
    ありがとうございます☺️

• 7月4日
まるごろう

私は2人目どちらでも良い。主人はどちらでもいいんだけど、やっぱり同性の子供を持ちたい。野球やったり男同士2人でドライブ行ったりしてみたい。と言っていて
「じゃあ、病院通ったりはしないで自己流で男の子を作る気持ちで頑張ってみようか!」とゆるく産み分けしてみました。

とりあえず私は基礎体温計を買って1月の生理終わりから基礎体温をつけました。
初めて基礎体温つけてみましたが低温期と高温期がくっきりわかれていた為、恐らく排卵日がここだなぁ🤔というガクッと体温が下がる日がありルナルナのアプリの排卵日とドンピシャで合わさったのでその日にしました。
2月の排卵日の日でした。
3月の半ばに着床出血があり3月の末に妊娠判明して、一昨日の健診で男の子と言われました☺️

あと、中国式カレンダーで見てみたらやはり男の子となっていました👶

• ママリ🌿

ママリ🌿

凄いですね🤩!!
    私はちょっと生理不順な時があるので産婦人科にもみてもらって排卵日を見てもらおうかと思ってます☺️
    やっぱり排卵日当日ですね。。。
    ありがとうございます☺️

• 7月4日