コメント

みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
うちも吐き戻し多かったです!
吐き戻してもケロッとしていたら問題ないですよ(*∩ω∩)
また飲み過ぎてしまって吐き戻すということもありえますよ。
成長とともに減ってきますよ!

☆りっちゃん☆
うちは7カ月になってやっと吐かなくなってきました。
それまで1日10回以上吐く日もあって心配だったのですが、元気に育ってます!
でも、検診で先生によく吐く事は伝えてました!毎回、体重が増えてるから問題ないです、としか言われませんでしたが(^_^;)
-
つむまる
10回以上吐くと心配になりますね!Σ(・□・;)
1ヶ月検診の時一応相談してみます!ありがとうございました!- 11月23日

あおい0413
うちの子も毎回吐き戻ししてます‼︎悩んでましたがここで相談したり実母に聞いたりしたらあたしも赤ちゃんのときかなりの吐き戻ししてたらしくここでも吐き戻しする子多いから気にしなくて大丈夫な意見が多かったのでガーゼとか服はかなり汚れますが気にしないようにしてます😅
-
つむまる
ガーゼ、タオルが毎日大量に洗濯物になります(笑)
やはり気にしない方が良さそうですね!ありがとうございました(*´∀`*)- 11月23日

ゆっちゃん☆
うちの娘もそうですよ!!
しかもうちの娘は吐いたあと
ニヤニヤして喜んでる時が
あります(@_@;)
-
つむまる
吐いてスッキリして思わず笑うんですかね(*´艸`*)かわいー!
うちはげっぷせずに寝かしつけちゃうので、寝ながら吐いてます(´・_・`)- 11月23日
つむまる
母乳の飲み過ぎってこともあるんですね?!飲みたいだけ飲ませてるので注意しないとですね‼︎
ありがとうございます!