コメント

まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
「出産しました」に関する質問
腹腔鏡手術を経験した方で、帝王切開手術で出産された方っていますか? わたしは2.3年前に右卵管に異所性妊娠をして腹腔鏡手術で右卵管を摘出しました。 そして、今年5月に第一子を帝王切開手術で出産しました。 2ヶ月…
産後の不安感、心がザワザワ もともと不安障害をもっていて、服薬しながら授乳中です。 一週間前に男の子を次男を出産しました。入院中はメンタルがとても安定していましたが、家に帰ってきてからやることが多いのもあ…
昨日出産しました!! 今の一番の悩みは、我が子の名前です。 お腹の中にいた頃から呼んでる名前があり、その名前にすることは決めておりますが、漢字がまだ決まっておりません。 姓名判断で色々検索をかけると、サイト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます☺️
ツーンとする痛みがありますよね😢
まるこ
尿管抜いた後に行った最初のトイレは、痛いなんて想像してなくて、若干トイレでパニックでした😅
いつかは治まるとわかってはいるけど、辛いですよね😭
ゆっこ
4日も管入れてたので術後今日で6日なのに未だに痛いです( ;∀;)
泌尿器科も管入れて診察されるのが嫌で嫌で😢
まるこ
えー!
泌尿器科でも管入れて診察するんですか…
考えただけで苦痛です😭
頑張ってください😢
ゆっこ
泌尿器科の診察台が産科の内診台とほぼ同じなんで驚きました😵💦
ありがとうございます😭