コメント

まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
「帝王切開」に関する質問
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 初産じゃないので陣痛きてしまうかも?と先生に言われてヒヤヒヤ💦 陣痛経験ないんでわからないんですが…… 痛くなって治まって痛くなって治まってを繰り返して治まってる時間がだんだん短…
ただいま逆子で帝王切開進められてます😩 初期ぐらいに胎盤の位置的に逆子なりやすいかもね~って言わて ちゃんと後期、逆子です笑 胎盤の位置って言われたら治る気がしないのですが… どうしても下から産みたくて逆子体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます☺️
ツーンとする痛みがありますよね😢
まるこ
尿管抜いた後に行った最初のトイレは、痛いなんて想像してなくて、若干トイレでパニックでした😅
いつかは治まるとわかってはいるけど、辛いですよね😭
ゆっこ
4日も管入れてたので術後今日で6日なのに未だに痛いです( ;∀;)
泌尿器科も管入れて診察されるのが嫌で嫌で😢
まるこ
えー!
泌尿器科でも管入れて診察するんですか…
考えただけで苦痛です😭
頑張ってください😢
ゆっこ
泌尿器科の診察台が産科の内診台とほぼ同じなんで驚きました😵💦
ありがとうございます😭