妊娠・出産 帝王切開で出産後、血尿が続き泌尿器科で治療。尿に血が残り、不安。同じ経験の方いますか? 6/28に2人目を帝王切開で出産しました。 手術してから次の日まで血尿が止まらず泌尿器科に行かされ手術から4日後まで管入れてました。よーやく管は取れたのですがオシッコするとき少し痛い😢検査したらまだ尿に少し血が入ってると言われ退院前に泌尿器科にかかると言われました。同じ経験された方いらっしゃいますか?毎日不安で( ;∀;) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 帝王切開 出産 2人目 血尿 出産しました ゆっこ(6歳, 9歳) コメント まるこ 出産お疲れ様でした😊 私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣 尿道が傷付いちゃったんですかね😵 結構、トイレが苦ですよね😭 7月3日 ゆっこ ありがとうございます☺️ ツーンとする痛みがありますよね😢 7月3日 まるこ 尿管抜いた後に行った最初のトイレは、痛いなんて想像してなくて、若干トイレでパニックでした😅 いつかは治まるとわかってはいるけど、辛いですよね😭 7月3日 ゆっこ 4日も管入れてたので術後今日で6日なのに未だに痛いです( ;∀;) 泌尿器科も管入れて診察されるのが嫌で嫌で😢 7月4日 まるこ えー! 泌尿器科でも管入れて診察するんですか… 考えただけで苦痛です😭 頑張ってください😢 7月4日 ゆっこ 泌尿器科の診察台が産科の内診台とほぼ同じなんで驚きました😵💦 ありがとうございます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます☺️
ツーンとする痛みがありますよね😢
まるこ
尿管抜いた後に行った最初のトイレは、痛いなんて想像してなくて、若干トイレでパニックでした😅
いつかは治まるとわかってはいるけど、辛いですよね😭
ゆっこ
4日も管入れてたので術後今日で6日なのに未だに痛いです( ;∀;)
泌尿器科も管入れて診察されるのが嫌で嫌で😢
まるこ
えー!
泌尿器科でも管入れて診察するんですか…
考えただけで苦痛です😭
頑張ってください😢
ゆっこ
泌尿器科の診察台が産科の内診台とほぼ同じなんで驚きました😵💦
ありがとうございます😭