コメント

まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
まるこ
出産お疲れ様でした😊
私は、血尿はなかったですが、尿管抜いた後しばらくは痛かったです😣
尿道が傷付いちゃったんですかね😵
結構、トイレが苦ですよね😭
「出産しました」に関する質問
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
第一子妊娠前に、きちんと血液検査うけて あらゆる抗体チェックした方いますか? 私はそういうの全く無知で何もしませんでした。 幸い何事もなく出産しましたが、 産後はあらゆる病気に詳しくなっちゃって、 第二子検討…
20代前半で、1人目を出産しました! 今年、小1の母です。 最近、いろいろな周りの方から若いと思ってたけどいくつ? と年齢のこと聞かれることが多いです。 正直に答えると、えー!やっぱりー?と… それ聞いた後に私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます☺️
ツーンとする痛みがありますよね😢
まるこ
尿管抜いた後に行った最初のトイレは、痛いなんて想像してなくて、若干トイレでパニックでした😅
いつかは治まるとわかってはいるけど、辛いですよね😭
ゆっこ
4日も管入れてたので術後今日で6日なのに未だに痛いです( ;∀;)
泌尿器科も管入れて診察されるのが嫌で嫌で😢
まるこ
えー!
泌尿器科でも管入れて診察するんですか…
考えただけで苦痛です😭
頑張ってください😢
ゆっこ
泌尿器科の診察台が産科の内診台とほぼ同じなんで驚きました😵💦
ありがとうございます😭