ココロ・悩み 昨日ささいな事で旦那と言い合いになりました。そのため、今妊娠2ヶ月で… 昨日ささいな事で旦那と言い合いになりました。 そのため、今妊娠2ヶ月ですが、下っ腹が痛くなり、朝トイレにいくと、パンツに血がでていました。 やばいですか?… 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 妊娠2ヶ月 パンツ トイレ まなみ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ねむりねこ やばいかどうかは判断つきませんので念の為に病院へ行って下さい💦 7月3日 かめれおん☺︎ すぐに産院へ行って下さい! 7月3日 yuki 言い合いは出血と何か関係あるんですかね?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント