妊活 基礎体温について質問です。昨夜0時頃就寝、1時半頃目が覚めましたが動… 基礎体温について質問です。 昨夜0時頃就寝、1時半頃目が覚めましたが動かずそのまま寝ました。 4時頃目が覚めて体温を測ると36.57 トイレに行き、再び寝て起きたのが6時半で、その時の体温は36.71 この場合どちらもしっかり4時間ではないので無効でしょうか?😥 下がっててほしくないなーって思いますがどちらかといえば1回目の方が正確ですよね😭はぁ〜・・・ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 トイレ ちこ(6歳) コメント しろ 記録するなら四時の方ですね! 7月3日 ちこ そうですよね〜😭 基礎体温ってすごいですね。 ありがとうございました😊❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
そうですよね〜😭
基礎体温ってすごいですね。
ありがとうございました😊❤️