雑談・つぶやき 暑すぎるから子供にプール買ったんだけど 、実家にあった空気入れじゃ型… 暑すぎるから子供にプール買ったんだけど 、 実家にあった空気入れじゃ型があわなくて どうしたもんかと思ったけど 、 せっかく買ったし空気入れだけ買いに行くのも 面倒臭いから口で膨らませてやった(笑) 1.5mくらいの大きさのやつだけど 、 20分もかからないで膨らんだから良かった🙌🙌 息子も想像以上に喜んで遊んでたし 頑張ったかいがあった☺️💓💓 最終更新:2018年7月3日 お気に入り プール 息子 ゆり(8歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしい肺活量です!! 7月3日 ゆり ありがとうございます(笑) 小中と吹奏楽部だったのが 大人になって初めて役に立ちました😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます(笑)
小中と吹奏楽部だったのが
大人になって初めて役に立ちました😆