コメント
はむはむ
自分はメールレディをしてます☺︎︎☺︎︎☺︎
アプリ内のやり取りです
月8万稼いでます\((๑ت๑)/
なぐ
マクロミルとか使ってるなら、同じアンケート系で、会場にアンケート受けに行く、というのもありますよ!
※東京大阪じゃないと数は少ないかもですが。
1回1時間程度ののアンケートで、3000〜4000円は稼げます(交通費込み)。
さらに、座談会とかに参加すれば、2時間で1万くらい稼げます。
※いずれも現金です!
レッツトラーイ!
-
❇︎ゆずちゃん❇︎
コメントありがとうございます😊
大阪の隣県なので
マクロミルで座談会とか申し込んだりしてた時期もあったんですが当たらず(笑)
あれって子連れとかどうなんですかねー?- 7月2日
-
なぐ
「子連れで参加」の募集はレアだと思いますが、「子供がいる事」が条件になる事は多いですよ!
あれは「アタリハズレ」というよりは、そのアンケートの条件に当てはまる人を呼んでる訳です。
※例えば、20代、子あり、マンション住まい、車所有、とか。
条件を知る事は出来ないですが、常に応募しとけばそのうち呼ばれるかもです!
ちなみに、街で声かけてるアンケートは、お礼額は少ないですが、条件は緩めなので、狙い目です!
がっぽり稼ぎましょー!!- 7月2日
-
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうですよね💦
子連れなのがネックです(T_T)
でもとりあえず応募し続けようかな〜と思いました!- 7月3日
ぷぷみ
わたしもシングルです!
マクロミルと同じようなものでキューモニターをしてます!
アンケートに答えるだけです🙆♀️
最近ハピタスを始めました!
http://sp.hapitas.jp/register/?spot=21304186&route=text
今キャンペーンやってるみたいなので覗いてみてください♪
-
❇︎ゆずちゃん❇︎
同じくシングルさんですか💡
キューモニターとハピタスですね!
どのくらいポイントたまりますか?- 7月2日
-
ぷぷみ
キューモニターはわたしのやり方が悪いのか、あまりアンケートが届かなくて月500円くらいです😭
ハピタスはまだ始めたばかりなので分かりませんが、インターネットショッピングを良くするならどんどん貯まると思いますよ😍- 7月2日
-
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうなんですね🌟
いろいろポイントサイトあるので何がいいか迷いますね〜💦- 7月3日
かりん
横からすみません💦
気になっていて、どこのアプリ使ってますか??
はむはむ
ハッピーメール、イククル、Jメール、メルパラ、ASOBO、ワクワク、してますよ☺︎︎☺︎︎☺︎
❇︎ゆずちゃん❇︎
メールレディってどのくらいやりとりするんですか?
はむはむ
自分は子供3人いてみんな幼稚園に行く歳じゃなく家でみながらあいだ間にする感じです☺︎︎☺︎︎☺︎
❇︎ゆずちゃん❇︎
ではそんなに手間では無くって感じですか?💡
はむはむ
はい☺︎︎☺︎︎☺︎できる時にやってって感じです\( *´•ω•`*)/
❇︎ゆずちゃん❇︎
なるほど!
調べてみます🌟