だし汁を冷蔵庫に作って置いてあるので味噌と具材入れてすぐ味噌汁は出…
だし汁を冷蔵庫に作って置いてあるので
味噌と具材入れてすぐ味噌汁は出来るんですけど
味噌汁以外に子供の分だけパッと出来る汁物
あったら教えてください( ; ; )💓
- みほ(5歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリン🔰
コンソメスープ作って、氷冷器で冷凍してあります!
中華スープも作って、冷凍してあります!
その中にミックスベジタブルとか冷凍した野菜、鶏肉など入れてスープとして出してます!
だし汁を冷蔵庫に作って置いてあるので
味噌と具材入れてすぐ味噌汁は出来るんですけど
味噌汁以外に子供の分だけパッと出来る汁物
あったら教えてください( ; ; )💓
はじめてのママリン🔰
コンソメスープ作って、氷冷器で冷凍してあります!
中華スープも作って、冷凍してあります!
その中にミックスベジタブルとか冷凍した野菜、鶏肉など入れてスープとして出してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。 旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、 帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが それは求めすぎでしょうか?🤣 私だっ…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
11月1日出産予定です 保育園問題で…長男が来年の4月に小学校入学なのと生後5カ月で保育園に入れるのも不安だし出来れば1歳近くで入園させたいのですが、昨年度の途中入園の募集人員見てると殆ど無し… 4月入園にさせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント