あい
今日は鶏肉と夏野菜の甘酢炒め作りました(ᵕ̤ᴗᵕ̤ ॣ)…♡
退会ユーザー
・大根と手羽元のさっぱり煮
・キュウリとワカメと炒り卵の酢の物
ブロッコリーのおかか和え(味は麺つゆ)
・カボチャの煮物
冷製トマトパスタ
・チヂミ
・塩肉じゃが
もやしのニラと卵の中華炒め
・炊き込みご飯
くまた
残った唐揚げで酢豚しました!夏はやっぱりお酢良いですよ✨
ぽん
めんつゆで適当生姜焼きです(笑)
よくあるレシピのものじゃなく
甘めのものが食べたかったので
めんつゆでしましたー!
ままり。
鱈の甘酢あんかけ
小松菜のお浸し
茄子とピーマンの煮浸し
照り焼きチキン
いわしの南蛮漬け
オクラと山芋和え
などです(*^_^*)
ままり
ナスを豚肉で巻いて衣にバジル混ぜて揚げましたー!
お好みでトマトソースかデミグラスソースかけて食べます😋
ニャン吉
ほんとは冷やし中華の予定。
冷蔵庫みたら、ひき肉と豆腐があり早く使いたかったので
豆腐ハンバーグ
豚汁(ゴボウ、人参、サツマイモ、コンニャク、玉ねぎ、豚バラ)
カットキャベツ
白米
毎日持ち弁のため、タイマー予約で炊くので。
am
手羽先唐揚げ
チヂミ
塩鍋
麻婆豆腐
ササミチーズカツ
とかです😲💡
ネギ塩
ハンバーグ
グラタン
チキンカレー
どろ焼
鶏もも肉のニンニク煮
角煮
豚ももチャーシュー
鮭のホイル焼きとかですね♡
28sai🎋
夏野菜カレー
キーマカレー
焼きそば
鶏肉とズッキーニ炒め
チキンソテー
ブリの塩焼き
鯖の塩焼き
豆腐ハンバーグ
トマトと水菜のサラダ
あんかけ卵焼き
茶碗蒸しおくらのお浸し
コメント