コメント
りえ
慣れるまではガーゼかけてあげてましたよ。
何日かすればバスチェアに慣れて、ガーゼがなくても泣かなくなりました!
ママリ
横抱きでお腹がお湯の上にでている頃はかけていました(๑´ㅂ`๑)
赤ちゃんを洗ってから自分を洗う、の順番だと待ち時間に赤ちゃん湯冷めしてしまうので、先に自分を洗ってから赤ちゃんにお湯をかけると良いですよ〜!
そうすると今の季節はガーゼいらないかもです(`・ω・´)
-
ママリ
失礼、泣かなくなったかでしたね💦
うちの子お風呂で泣いた事がないので参考にならず申し訳ないです_(:3 」∠)_- 7月2日
-
ぽん
いえいえありがとうございます🙏💗
泣いたことがないなんてすごい😳
ガーゼ要らなそうだなぁって思うと泣いたり、ベビーバスから裸で取り出すと必ず泣きます🤣- 7月2日
つ
沐浴の時はガーゼずっとかけてました!1ヶ月健診でお風呂OKもらって、少ししたら、ガーゼ要らなそう…!となりました!2ヶ月になる前だったと思います
バスチェア、慣れるまでギャン泣きでした(^_^;)
-
ぽん
徐々にって感じですかね👌💓
1ヶ月は様子見つつって感じですね😊👌💕- 7月2日
みさと
浴槽デビューしてからガーゼかけてません✨
-
ぽん
ガーゼなしで泣きませんでしたか?😭- 7月2日
-
みさと
抱っこで安心なのか沐浴だとギャン泣きだったのがずっとニコニコです💓
- 7月2日
-
ぽん
なるほど!!
確かに一緒に入ると安心することもありますよね!!!👀👀
ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 7月2日
-
みさと
今ではお風呂行くの楽しみみたいで、服脱ぐだけで笑顔になる露出狂です🤣❤️
- 7月2日
けい
病院でかけてなかったので、はじめからかけてなかったです💦
-
ぽん
そうなんですね👀‼️
赤ちゃんが裸になると不安になるからガーゼかけてねぇって言われてずっとかけてました🤣- 7月2日
みなとママ
浴槽デビューをして1週間くらいしてやめてみました!
もとからお風呂は空きそうで凄いおじさんみたいな顔をしてくるんですが、しっかり支えて声を変えたりしたら大丈夫でした(^^)
-
ぽん
すごいおじさんみたいな顔🤣
1ヶ月だとそう見える時もありますよね🤣
ガーゼは最初のうちはかけてあげようと思います☺️- 7月2日
*夢*
かけなくても泣かなかったのではじめからかけてなかったです😅
-
ぽん
ガーゼなしで平気なんですね☺️
全然不安じゃないんですね〜👌💓- 7月2日
マコ
1ヶ月検診後に一緒にお風呂はいりだしたら、要らなくなりました!
-
ぽん
ガーゼなしで泣きませんでしたか???👀- 7月2日
-
マコ
はい!泣きませんでした。
新生児の1ヶ月の沐浴で、慣れたのかな。。- 7月2日
ぽん
やはり何日かはかけてる感じですね☺️初日は一応かけてみて様子みます👀