まぴ
最近はインテグレートの水ジェリークラッシュファンデ使ってます😊
わっかー
私もまのさんと同じの使っています。2色あって、濃い方を買いましたが私には少し白かったので色白の方には合うかと思います✨フィット感はいいですよー!つけた瞬間ひんやりして気持ちいいです✨
ちゃむ
色が合ってないんですよ!
りおぴ
よく私も元の肌が白くファンデーションをして黒く見えます(笑)
お金に余裕があるのならエスティーローダーおすすめです(*´-`*)
これからの季節にぴったりです
私は厚塗り感が最近嫌になってきたので皮脂崩れ防止下地とコントロールカラーと気になるところにコンシーラーでセフィーヌ使ってます
パンダコパンダ
マキアージュすっぴんに近いです!
ぽん
ケイトつかってます!
あしゅりー
マキアージュのドラマティックパウダリー使ってます(*^^*)
私はオークル10番って色を使ってますが、オークルの1番明るい色なので顔が白くなる気がしたので美容部員さんに見てもらいましたが、顔の色には合っていました。
首が焼けていたから顔が余計白く見えてしまってたみたいです(笑)
色選び難しいですよね😭
🍀(24)
首のいろに合ったファンデーションが
いいらしいですよ。ドラッグストアの
MAQuillAGEのお姉さんが言ってました。
わたしも白いのでMAQuillAGEのオークル10つかってます
mii
もう少しファンデーションを明るくしたら大丈夫だと思います☺️👌
それか今のを使い切るならトーンアップできるのと混ぜたりして使うのがいいですよ☺️
私はエクセル使ってます😉
ぴぃ
私はMACのNC20使ってます😊
フェイスパウダーはMACの1番明るい色です♩
yuha
私も色白すぎてとことん色んなものを試したのですが、めちゃくちゃ白くなるというケイトのスキンメイカーゼロの00番やインテグレートのものも海外のやつでも合わないです😂なのでもう諦めてファンデは使ってません🙆🏻♀️
☆
エスティーローダー種類も多くて崩れないしおすすめです(о´∀`о)
ぴょん
サンローランのファンデいい感じですよー☺️
私も元々肌が白く、どこのショップ行っても自分の色より暗いものしか置いてなかったですがサンローランは自分の肌の色味より明るいものもあったりするのでオススメです🙆♀️
コメント