妊娠・出産 先ほどお風呂に入って気づいたのですがモントゴメリー腺と言うのでしょ… 先ほどお風呂に入って気づいたのですが モントゴメリー腺と言うのでしょうか? 乳首の周りに白いようなピンクのような プチっと腫れたようなものが出来ていました>< 少ししみるような痛い気もします( ; ; ) 妊娠している事が原因でしょうか? 胸が痛くなる事もあるので 病気かなと心配にもなります( ; ; ) 同じような経験ありますか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り お風呂 乳首 妊娠 メリー tママ(8歳) コメント じっちゃん 私もたくさんできてます! 最初はかなりビックリしましたが、妊娠するとできるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ 11月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント