雑談・つぶやき コウノドリ新巻、まさかの展開だわ… コウノドリ新巻、まさかの展開だわ… 最終更新:2015年11月21日 お気に入り コウノドリ つーたんママ*(10歳) コメント レイナ 私もさっき読みました! ほんとまさかですね! 11月22日 つーたんママ* 読みましたか!いやーほんと、ネタバレになるので言えないけどそーきたか!と思いました…(笑) 11月22日 ちびまるさん♡ すっごくきになります((((;゚Д゚))))))) 益々、漫画が読みたくなりました! 11月22日 つーたんママ* ドラマもいいですが漫画も是非(๑>•̀๑)笑 今月で12巻ですが、妊娠中から読み進めて1番えっ!?ってなるお話でした(笑) 11月22日 ちびまるさん♡ うわぁ〜益々きになります((((;゚Д゚))))))) 大人買いしようか考え中 笑 11月22日 つーたんママ* まだ12巻の内に是非とも…!(笑) そうきたか…!って感じですが悪い意味ではないですよ♡笑 11月22日 ちびまるさん♡ 早速調べて7千円ちょっとだったので 即決ですね❤️ これはたのしだ〜❤️ 11月22日 つーたんママ* 楽しみですね〜❤ 一気に読み進めるともう時間忘れちゃいますのでお気を付けて\(^o^)/笑 11月22日 ちびまるさん♡ りょーかいしましたー*\(^o^)/* 11月22日
つーたんママ*
読みましたか!いやーほんと、ネタバレになるので言えないけどそーきたか!と思いました…(笑)
ちびまるさん♡
すっごくきになります((((;゚Д゚)))))))
益々、漫画が読みたくなりました!
つーたんママ*
ドラマもいいですが漫画も是非(๑>•̀๑)笑
今月で12巻ですが、妊娠中から読み進めて1番えっ!?ってなるお話でした(笑)
ちびまるさん♡
うわぁ〜益々きになります((((;゚Д゚)))))))
大人買いしようか考え中 笑
つーたんママ*
まだ12巻の内に是非とも…!(笑)
そうきたか…!って感じですが悪い意味ではないですよ♡笑
ちびまるさん♡
早速調べて7千円ちょっとだったので
即決ですね❤️
これはたのしだ〜❤️
つーたんママ*
楽しみですね〜❤
一気に読み進めるともう時間忘れちゃいますのでお気を付けて\(^o^)/笑
ちびまるさん♡
りょーかいしましたー*\(^o^)/*