妊娠八ヶ月で下痢痛が続き、病院に電話するか迷っています。同じ症状の経験がある方いますか?
妊娠八ヶ月の妊婦です!汚い話で申し訳ないのですが、今朝から下痢痛のような痛みがあり、トイレへ行くと下痢ではなく軟便が出ます。
トイレが終わると一時収まるのですが
また、何時間かすると下痢痛が襲い、トイレへ行くということを今日だけで5度ほど繰り返しました。
今も、お腹が痛いような下痢したいような調子が悪い感じです。
便が出切れば、収まると思っていたのですがあまり変わらないので、今からでも病院に電話をするか、朝まで様子を見てみるか迷っています>_<
こんな症状があった方いらっしゃいますか?
- ヘナ(8歳, 10歳)
コメント
海月☆
同じ経験はしたことないですが
読んでいて心配だし
ヘナさんが安心するのであれば
病院に電話したほうがいいとおもいます!!
何かあってからでは遅いです!!
⭐ゆかっぺ⭐
こんばんは⭐
実は私も数ヵ月前から同じ症状で、不快で寝れない日も多くて辛いです。
産婦人科では赤ちゃんは元気との事で胃腸科に行ってみましたが、整腸剤と漢方で様子見をしています。
私は昔から腸が弱かったのもあるかもだけど妊娠中は、持病が悪化したり、ホルモンの関係もあるかもしれないみたいですよー(。>д<)
でも、一番は病院で相談されてみた方がぃぃ気がします!
お大事になさってくださいね⭐
-
ヘナ
ありがとうございます♡
妊娠中の腹痛って、本当に心配になりますよね(T_T)
病院で、ちゃんと相談してみます!ありがとうございました♡- 11月23日
ヘナ
返信ありがとうございます♡ そうですよね>_<
心配してるなら、病院に電話して一度聞いてみるのが一番早いですよね>_<!
ありがとうございました♡
海月☆
お大事にしてください♪