コメント

長靴をはいた猫
冷蔵庫は大きい良いのが欲しくて妥協せずに買いました(*^^*)
買いだめしてもスカスカです(笑)
長靴をはいた猫
冷蔵庫は大きい良いのが欲しくて妥協せずに買いました(*^^*)
買いだめしてもスカスカです(笑)
「家電」に関する質問
もうすぐ新居へ引っ越しなのですが 家具や家電を入れる前にこれをやった方が良いよ〜!ということや家具や家電の下にこれを敷いた方が良いよ〜!というノウハウなど、何でも良いので良ければ教えてください!!🙇🙇🙇🙇🙇💦
住宅ローン(建物代のみ) 3400万借り入れ検討中です。 共働き夫婦、世帯年収800万ほど... 子どもは現在1人です。 将来はもう1人欲しいとおもってます... 運用してるものを除いた 預貯金が800万ほどありますが、 頭金とし…
📎契約書類の整理について 我が家では、 保険や家電ごとに書類や取説をクリアファイルに挟み、ファイルボックスに入れ、種類で分けて保管しています。 そろそろ各ボックスがキチキチになってきたので古い書類を処分して…
その他の疑問人気の質問ランキング
もき
お返事ありがとうごさいます!
冷蔵庫買い換えたいと主人と話していた所だったのでタイムリーな情報です!冷蔵庫はケチらず、好きなの買うようにします😆