※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき1
妊活

排卵痛がひどい方いますか?お腹が張ると言うかちくちくするというか…イテテテ…となる感じです。しかも毎回右側です

排卵痛がひどい方いますか?
お腹が張ると言うかちくちくするというか…イテテテ…となる感じです。
しかも毎回右側です

コメント

ひさきち

私もなります(◞‸◟;)
痛いですよね。
私は腹痛は全体的にぼんやりきたり、子宮のあたりかな?痛くなります。

頭痛や倦怠感もあるのでとても困ります(´・ω・`)

はるかかあさん

私も痛いです(>_<)
生理痛は軽いのになぜか排卵痛は重いです💦
周りにはそんな人いないので違う何かなんじゃないかと思ったりしてました💦

ぴの*ぴの子

わたしもなります!が、
排卵するのは片方の卵巣からだと聞いています。今月は左、来月は右という事なんでしょうかね?

e.m.k☪︎

私は2人目を出産してから排卵痛を感じるようになりました˃ ˂ ᵎᵎᵎ私の場合排卵する方の卵巣が腫れてるような感じで、お腹は張るし、腰は痛いし、仲良しすると卵巣に響いて激痛です˃ ˂ ᵎᵎᵎなので毎回子作りも歯をくいしばりながらしてます˃ ˂ ᵎᵎᵎ排卵すると、この痛みもすぅーっとなくなります‼︎ちなみに生理痛はほとんどないです‼︎この先毎月この痛みを味合うのかなと思うと少し憂鬱です˃ ˂ ᵎᵎᵎ