雑談・つぶやき 超ワンマンなうちの会社。課の新人歓迎会が計画されてたのに、社長にバ… 超ワンマンなうちの会社。 課の新人歓迎会が計画されてたのに、社長にバレて認めないと言われて中止になったらしい😨 いやいや、課の歓迎会を社長が認めないとかなにそれ??別に補助金くれとも言ってませんけど?? 自分が誘われてないからその腹いせだろ! こんな会社はやくやめたーい!! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 補助金 会社 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント ままり やだーー!歓迎会で馴染めるようになりますよね?どんな社長なんだって感じですね😂金もくれないのに😱😱 7月2日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 本当、やだー!ですよね😱 歓迎会って周りと馴染むのに重要ですよね!新人さんかわいそうです💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
本当、やだー!ですよね😱
歓迎会って周りと馴染むのに重要ですよね!新人さんかわいそうです💦