その他の疑問 スマホ選ぶときって何を重視してますか?カメラ、容量、デザイン、大きさ… スマホ選ぶときって何を重視してますか? カメラ、容量、デザイン、大きさ、防水など。 子供の写真を撮るのでカメラ機能は捨てられません💦 ですが容量でかくないとすぐもたつくし、、 アイフォンは前に急にデータが飛んでお亡くなりになったのでSDカード入るスマホがいいです。 皆さんスマホ何を使われてます? 現在Ymobileのnexus5x使ってます! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 子供の写真 スマホ カメラ おいも(8歳) コメント ゆきだるま iPhoneです! 今はiPhoneでもSDに移行できますよ!それ用のが売ってます! 重視は防水です! 7月2日 おいも え! アイフォンってSDに入れられるんですか!!?初耳です😳 防水確かに大切ですよね子供いると尚更💦 7月2日 あーのまま 横入り失礼します。m(_ _)m iPhoneはUSBメモリーで保存が可能ですね!(^-^) 7月2日 ゆきだるま SD移行は可能です!調べるともっと種類でてきます! 防水は大事です! 7月2日
おいも
え!
アイフォンってSDに入れられるんですか!!?初耳です😳
防水確かに大切ですよね子供いると尚更💦
あーのまま
横入り失礼します。m(_ _)m
iPhoneはUSBメモリーで保存が可能ですね!(^-^)
ゆきだるま
SD移行は可能です!調べるともっと種類でてきます!
防水は大事です!