その他の疑問 昨日の夜からiPhoneとipadの通信状態が悪いです😭特にwifiに繋がってる時… 昨日の夜からiPhoneとipadの通信状態が悪いです😭 特にwifiに繋がってる時にママリを読み込まなくなったり、他のゲームアプリなど使えなくなります😭wifiをオフにするとスムーズに繋がったりします! 原因や解決法など教えて頂きたいです😭 上手く説明できないのですが、わかる方いましたら宜しくお願いします! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り アプリ ゲーム elle woods(7歳) コメント しー 制限かかってるとか…ではないですか? 7月2日 elle woods コメントありがとうございます! 制限では無かったみたいです😅 この投稿のあと色々弄って放置してたらまたスムーズに使えるようになりました😂原因不明です! ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
コメントありがとうございます!
制限では無かったみたいです😅
この投稿のあと色々弄って放置してたらまたスムーズに使えるようになりました😂原因不明です!
ありがとうございました!