ま~ (。・∀・。)
野菜も入れて生姜焼きか~
冷しゃぶにすると思いますヾ(o´∀`o)ノ

C
わたしも冷しゃぶサラダにすると思います(∩^ω^∩)

♡じゃじゃ丸♡
野菜の肉巻きですかね☺︎
元気ならそれをフライにしますが…甘辛く焼くとお子様も好きな気がします!
キャベツも粗めの千切りにして塩もみしてて水分絞って巻くと美味しいです♡
ま~ (。・∀・。)
野菜も入れて生姜焼きか~
冷しゃぶにすると思いますヾ(o´∀`o)ノ
C
わたしも冷しゃぶサラダにすると思います(∩^ω^∩)
♡じゃじゃ丸♡
野菜の肉巻きですかね☺︎
元気ならそれをフライにしますが…甘辛く焼くとお子様も好きな気がします!
キャベツも粗めの千切りにして塩もみしてて水分絞って巻くと美味しいです♡
「肉」に関する質問
身バレ防止のため削除するかもしれませんが 聞いていただきたいです。 ママ友の私の夫に対する言動、どう思いますか? 4月に新築マンションに越してきてそこでできたママ友がいます。 子供も同い年で仲良くさせてもらっ…
予定日まであと10日です!! 先週水曜日の検診では1週間は産まれないだろうけど 予定日よりは早いかな〜?と言われました😂 今のところ粘液栓もおしるしもなく 前駆陣痛もあったりなかったりです😭 ほんとに産まれてくる…
妊娠6週入ったくらいです✨ 気持ち悪さがある中、猛烈に『肉』を欲してます! 娘の時はそんなことなかったんだけど・・むしろ乳製品しか勝たんかったんですが! とにかく肉!チキン南蛮!!って感じで、しかも食べづわり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント