その他の疑問 松戸市のむらやま歯科に行ったことがある方、先生の対応や料金設定など… 松戸市のむらやま歯科に行ったことがある方、先生の対応や料金設定など教えてください🙏 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 先生 歯 料金 松戸市 mama(6歳, 7歳) コメント ゆゆ 常盤平にある歯科ですか? 7月2日 mama そうです! 7月2日 ゆゆ そこなら行ったことあります! キッズスペースがあり保育士さんもいるので とても助かります。 でも両方要予約です! 先生は厳しくはないです。 でももう少し説明してほしいかなと思います。 歯科衛生士さんと歯科助手さんは 優しかったです。 料金は内容にもよりますが 消毒とかなら数百円 治療だと3000円くらいだったかと。 銀歯とか差し歯で金額が高めになるときは 次回はいくらくらいかかる予定ですと 教えてくれましたよ。 7月2日 mama ありがとうございます! ネットのクチコミ見ると先生が怖いというのが多くて心配でした💦 保育士さんいるのは助かりますね😊 7月2日 ゆゆ 雰囲気はこわいかもって 思いましたが大丈夫でしたよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうです!
ゆゆ
そこなら行ったことあります!
キッズスペースがあり保育士さんもいるので
とても助かります。
でも両方要予約です!
先生は厳しくはないです。
でももう少し説明してほしいかなと思います。
歯科衛生士さんと歯科助手さんは
優しかったです。
料金は内容にもよりますが
消毒とかなら数百円
治療だと3000円くらいだったかと。
銀歯とか差し歯で金額が高めになるときは
次回はいくらくらいかかる予定ですと
教えてくれましたよ。
mama
ありがとうございます!
ネットのクチコミ見ると先生が怖いというのが多くて心配でした💦
保育士さんいるのは助かりますね😊
ゆゆ
雰囲気はこわいかもって
思いましたが大丈夫でしたよ!