※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
雑談・つぶやき

反論はしないでください(´;ω;`)私には二歳半になる甥っ子がいて、自分…

反論はしないでください(´;ω;`)
私には二歳半になる甥っ子がいて、自分の娘がいます。うちの両親は甥っ子と娘を平等に接してると言ってますが確実に私の娘の方が溺愛しています。とても、嬉しいのですが、兄夫婦に第2子授かったみたいで…
せっかく娘の方を可愛がってくれていたのに二人目が生まれたらその子に愛情がいってしまうと思うと複雑な心境です。
もちろん、めでたいことなのですが…
恐らく兄夫婦は女の子を希望していると思いますが、男の子であってほしいなと性格が悪くなってしまってます…
嬉しいんだけど、複雑…

コメント

私の周りの話ですが、、
お嫁さんが生んだ孫より、実の娘が生んだ孫のほうが可愛いと言ってる方ばかりです(*^^*)
うちの両親ももし弟夫婦に子どもができても私の息子が1番だなと言ってます(笑)

★JilLE★

親としては、嫁の子供より、娘の子供のほうが可愛いものですよ🤫💕

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    娘の子供の方がかわいいんですかね(´;ω;`)
    小さい子の方が可愛いんじゃないかと思っちゃいまして(´・ω・`)

• 7月2日
  • ★JilLE★

★JilLE★

自分がお腹痛めて産んだわが子が、お腹痛めて産んだ孫ですもん!
    言い方悪いけど、他人の娘さんの孫よりずーーーーーっと可愛いです!🤫笑

• 7月2日
ふーちゃん

コメントありがとうございます!
娘が生んだ孫の方がかわいいんですかね(´;ω;`)
小さい子の方がかわいいんじゃないかと思っちゃいまして(´・ω・`)
両親が娘の子供の方が一番と言ってくれるのは嬉しいことですね♪