その他の疑問 iPhone使っていて元々入っているミュージックアプリ使っている方にしつ… iPhone使っていて元々入っているミュージックアプリ使っている方にしつもんです! 3ヶ月間お試し無料って曲取り放題って事ですか? やめたい時ってどうするんですか? わかる方いたら教えてください(T ^ T) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り アプリ 無料 りんご(7歳) コメント さき 三ヶ月聴き放題ですよ! やめるときはAppleのアカウント情報の所からやめることできます! 三ヶ月たってもそのままにしてたら料金発生してきます! 7月2日 りんご ありがとうございます!(T ^ T)✨ もうすぐ出産予定ですね! 頑張って下さい(^^) 7月2日 さき 解約がややこしそうなんですがネット検索したら出てきますよ〜😄❣️Apple Music便利なんで私はずっと使ってます😍 ありがとうございます!頑張ります〜〜!😍 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!(T ^ T)✨
もうすぐ出産予定ですね!
頑張って下さい(^^)
さき
解約がややこしそうなんですがネット検索したら出てきますよ〜😄❣️Apple Music便利なんで私はずっと使ってます😍
ありがとうございます!頑張ります〜〜!😍