その他の疑問 フリマアプリの梱包について質問です。メルカリやYahooフリマをしている… フリマアプリの梱包について質問です。 メルカリやYahooフリマをしている方教えてください🙇♀️ ミニテーブルが売れました。箱付きなので箱に入れて送るのですが、箱をプチプチで包んだ後にビニール袋に入れて発送しようと思ってます。その際、ビニール袋って透明じゃだめですか? 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ メルカリ フリマ ぽんちゃんママ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が受け取る側なら全然気にしない派ですが、購入者の中には中身丸見えが嫌がる人もいるかもなのでその人に直接メッセージして確認とります💦 6時間前 ぽんちゃんママ🔰 わたしも気にしない方なので、みんなどうなのかなと思いましたが、購入者に聞くのが1番ですね🥹✨ メッセージで確認したいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんママ🔰
わたしも気にしない方なので、みんなどうなのかなと思いましたが、購入者に聞くのが1番ですね🥹✨
メッセージで確認したいと思います!