ぁーぃ
インプラテーションありました!
生理予定日の日に
あーって思ってたら次の日高温期になってあれ?って思って検査薬したら妊娠してました!
あーちゃん
私、排卵出血と着床出血ありました。
予定日の3日前に生理1日目ぐらいの少量の出血がその日続いて生理きたと思ってたら着床出血でした★
その時は生理痛いつもよりマシだった気がします✨
ぁーぃ
インプラテーションありました!
生理予定日の日に
あーって思ってたら次の日高温期になってあれ?って思って検査薬したら妊娠してました!
あーちゃん
私、排卵出血と着床出血ありました。
予定日の3日前に生理1日目ぐらいの少量の出血がその日続いて生理きたと思ってたら着床出血でした★
その時は生理痛いつもよりマシだった気がします✨
「着床出血」に関する質問
これは着床出血でしょうか。。 生理予定日11/6 11/4.11/6にドゥーテストで検査をし、陽性でした。 生理予定日の1週間くらい前から、 胸の張りがあったりなかったり、生理前のような下腹部痛や腰の重さ、胃の違和感ム…
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.3日溢れるぐらいの出血です 元々内膜症で出血量が尋常ではないタイプなのですが、 前は1日目から大量出血でした🩸 産後から…
生理予定日が10.31日で 今日で7日遅れてるのですが 昨日の夜に ピンクのおりもの?出血がすこしあり その後はなにもないです。 着床出血なんでしょうか。 このまま生理きてしまうのでしょうか。 あと、下痢が続いてるのと…
妊活人気の質問ランキング
コメント