妊娠・出産 命の母ホワイトは不妊症できくとききましたので飲んでみよーと思います!… 命の母ホワイトは不妊症できくとききましたので飲んで みよーと思います! 飲んでできたなど、こーゆー事気おつけていた等知りたいです! ちなみに女の子希望です。こーしたらいいなどききたいです! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 不妊症 女の子 ゆみ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるくんmama 今は2歳の息子妊娠前から 生理不順なので、飲んでましたが、あたしには良く効いてました! 生理痛にも効くので生理予定1週間前から生理終わって1週間後までは毎日、朝と夜だけ飲んでました😊 7月2日 ゆみ 生理中も朝昼晩ちゃんと飲むといいのですか♥? 7月2日 ゆみ 朝と夜ですね、すみません!!(笑) これのんでお子さん授かりましたか? 7月2日 はるくんmama 出来た時には生理も安定してたので自然に授かってました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
生理中も朝昼晩ちゃんと飲むといいのですか♥?
ゆみ
朝と夜ですね、すみません!!(笑)
これのんでお子さん授かりましたか?
はるくんmama
出来た時には生理も安定してたので自然に授かってました!