コメント

はるくんmama
今は2歳の息子妊娠前から
生理不順なので、飲んでましたが、あたしには良く効いてました!
生理痛にも効くので生理予定1週間前から生理終わって1週間後までは毎日、朝と夜だけ飲んでました😊
はるくんmama
今は2歳の息子妊娠前から
生理不順なので、飲んでましたが、あたしには良く効いてました!
生理痛にも効くので生理予定1週間前から生理終わって1週間後までは毎日、朝と夜だけ飲んでました😊
「妊娠・出産」に関する質問
【名付けについて】 もうすぐ予定日ですが名付けに悩んでいます。 最後はお顔を見て決めようと思っているのですが…。 候補は2つですが絞れません、アドバイス頂けると幸いです。男の子です。 《重視してた所》 ◎音や呼び…
産休に入って 欠かさずしていること 継続したいと思っていること ✱ 毎日 30分以上のウォーキング ( 雨の日は除く ) ✱ 寝る前の妊産婦体操 ✱ 掃除 ✱ 夫が帰ってくるまでに ご飯の準備 提供 後片付け なるべく家事は私 担…
毎日抱っこしていると帝王切開の傷が痛みます😣 上の子の時は小さく産まれたのもあり、2ヶ月過ぎるまで抱っこ紐は使っていなかったので傷の痛み等はなかったです。 が、今回は上の子の保育園の送り迎えで1ヶ月過ぎてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
生理中も朝昼晩ちゃんと飲むといいのですか♥?
ゆみ
朝と夜ですね、すみません!!(笑)
これのんでお子さん授かりましたか?
はるくんmama
出来た時には生理も安定してたので自然に授かってました!