コメント
はじめてのままり
一歳すぎまでマグ拒否だったので哺乳瓶持ち歩いてました〜💦
はじめてのままり
一歳すぎまでマグ拒否だったので哺乳瓶持ち歩いてました〜💦
「水分補給」に関する質問
2歳娘夜中に急に8~9回嘔吐。 水分補給後も嘔吐。 胃腸炎、またはノロですかね……? 抱っこしてる時にモロ嘔吐食らったので 完全うつってますよね……? 嘔吐恐怖症だから移りたくない😭😭😭 布団嘔吐まみれ😭😭😭
子供が高熱のとき、水分補給は何を飲ませていますか? 4歳の子供が先ほどから高熱を出していて、普段は麦茶を飲んでいますが糖分塩分が必要かなと思うのですが、アクエリアスやポカリスエットなどは飲ませたことがなく、O…
11ヶ月の赤ちゃん(週末で1歳)の熱が長引いています。 25日の未明に発熱(38.6度)26、27、28と毎日38度超え、夜は40度近く出ます。27日だけ昼間は平熱くらいになりましたが夜は40度近く。 ご飯は半分も食べず、水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
白湯ですか?麦茶ですか?
ストローいつからしましたか💦?
はじめてのままり
白湯というか、お水でした^_^
ストローは8ヶ月くらいからずっとやってたんですが、いやいやでまったく飲んでくれずずっと使えなかったんです😥
徐々に改善していって、結局ストローマグで飲んでくれるようになったのは一歳2ヶ月とかそれくらいです😭
彗ママ❤️
そうなんですね❤️
ストローはもう少しまってみます❤️
はじめてのままり
可能なら練習は早めに始めた方がいいですよ〜!
マグで飲んでくれた方が持ち運びも楽です😭
友達の子は7ヶ月くらいですがもうマグで飲めてました…!
さすがに一歳すぎて哺乳瓶で持ち歩くの恥ずかしかったです。。笑
彗ママ❤️
たしかにそうですね😭
マグはマグマグですか?💦
はじめてのままり
始めはリッチェルのいきなりストローマグを使いました!
上記の通り、うちの子は拒否でしたが、周りもこれ使ってる子が多かったです^ ^
いろいろ試して玉砕してたのでピジョンのマグ(スパウト、ストロー、小さい飲み口で飲むやつ)も持ってます😊
デザインはリッチェルが好きです^ ^
セットで売ってるマグの柄も種類があってかわいいですよ〜👍