その他の疑問 木曜に市販検査薬で陽性が出ましたが、土曜に出血、今日病院に行ったら… 木曜に市販検査薬で陽性が出ましたが、土曜に出血、今日病院に行ったら流産していました。 今日からお酒飲んでもいいでしょうか? 息子はもう卒乳しています。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 病院 卒乳 流産 検査薬 息子 陽性 お酒 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぺぺ お酒飲んだら出血量増えたり しませんか?🤔 7月2日 ママリ 昨日の夜なんかでかいものが出てから出血の量は治まってきてたんですが… お酒飲むと増えるんでしょうか💦 7月2日 ぺぺ お酒飲むと血行が良くなり 生理でも出血量増えたりしますし その可能性もあると思います😣 7月2日 ママリ そうなんですね💦 一昨日昨日で出きった感があったので体に悪影響がなければいいかなと思ったんですが…やめておいた方が良さそうですね 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の夜なんかでかいものが出てから出血の量は治まってきてたんですが…
お酒飲むと増えるんでしょうか💦
ぺぺ
お酒飲むと血行が良くなり
生理でも出血量増えたりしますし
その可能性もあると思います😣
ママリ
そうなんですね💦
一昨日昨日で出きった感があったので体に悪影響がなければいいかなと思ったんですが…やめておいた方が良さそうですね